隐私政策

加拿大餐厅(前加拿大餐厅和餐饮服务协会)CRFA”),bwin点击进入尊重并承诺保护您的隐私, bwin点击进入支持公开收集信息的一般政策, 使用并公开你的个人信息. bwin点击进入的政策符合《bwin点击进入》(“PIPEDA”)及《bwin现金体育》.

本隐私政策将告诉您加拿大餐馆如何收集信息, 使用及披露您透过bwin点击进入加拿大餐厅网站(5g.lesfriendly.com, “加拿大餐馆的网站”)或以其他方式使用任何加拿大餐厅服务或网站, 您同意收集, 根据本政策使用和披露您的个人信息.

本隐私政策还解释了如果您对bwin点击进入的隐私政策有任何疑问,您如何与bwin点击进入联系, 想更改或更新您的个人信息, 或改变您对bwin点击进入使用和披露您个人信息的偏好. 通过访问和/或订阅加拿大餐厅网站, 或使用任何加拿大餐厅服务, 您同意收集, 根据本政策使用和披露您的个人信息. 除了, bwin点击进入已任命一名首席隐私官,负责加拿大餐厅遵守本隐私政策的情况.  您可以通过以下方式联系首席隐私官 privacyofficer@lesfriendly.com.

bwin点击进入建议您花时间阅读本隐私政策,以便您了解bwin点击进入如何处理和处理您的个人信息. 随着bwin点击进入发展和扩展bwin点击进入的服务,本隐私政策也可能发生变化. bwin点击进入将在网站上显示的政策中包含“最后修订”的日期. bwin点击进入强烈建议您定期查阅隐私政策.

就本隐私声明而言, “个人信息” 指的是可识别个人的信息, 但不包括名字, 一个组织的雇员的头衔、营业地址或电话号码. 商业联系信息和某些公开发布在电话号码簿上的信息不被视为个人信息. 公共领域的信息不受隐私立法的约束, 不包括在本保单内吗. 加拿大的餐馆将不收取费用, 以不符合本隐私声明的方式使用或披露您的个人信息.

隐私十大原则

以下十条原则指导bwin点击进入在使用个人信息时的行为:

原则1 -问责

一名首席隐私官已被指定控制加拿大餐厅收到的个人信息,并负责遵守本隐私政策的条款和程序. 任何个人如有任何担忧或问题,应与首席私隐专员联系吗.

原则2 -确定目的

加拿大餐馆将其收集个人信息的目的告知个人, 在收集信息之前或在收集信息时,并按照本隐私政策的规定执行.

原则三-同意

加拿大餐馆在收集之前或收集时将获得个人的同意, 使用或披露个人信息. 加拿大餐厅将采取合理的努力,确保向每个个人告知本隐私政策中所述的个人信息将被用于或披露的明确目的. 通过欺骗不能获得同意. 同意可以表示出来, implied or given through an authorized representative; said consent can be withdrawn at any time upon reasonable notice to 加拿大餐馆 and subject to legal and contractual obligations.

加拿大餐馆可能收取, 在特殊情况下,在个人不知情或不同意的情况下使用或披露个人信息, 使用或披露是法律允许或要求的,并符合本隐私政策的建议.

原则4 -限制收集

加拿大餐厅收集的信息将限于为执行本隐私政策所述的服务和便利使用加拿大餐厅网站所确定的个人目的所需的详细信息. 请参阅本隐私政策的“Cookies和Web Logs”部分,以了解加拿大餐厅如何收集和使用匿名信息.

加拿大餐厅收集和使用个人信息,以提供所要求的产品和服务. 加拿大餐厅也可能使用个人信息更新bwin点击进入的服务,并提供bwin点击进入的客户可能感兴趣的额外产品或服务,并在本隐私政策中表明.

原则5 -限制使用、披露及保留

除非个人另行同意,否则个人信息只会被用于收集或接收的目的. Personal Information may only be retained for the amount of time needed to fulfill the purpose for which it was collected or received as indicated throughout this 隐私政策 and will only be utilized as indicated throughout this 隐私政策 (p租赁 see the ‘当bwin点击进入披露您的个人信息时’ and ‘保留您的个人信息’ section below).

原则6 -准确性

加拿大餐馆将努力保持个人信息的准确性, 完成并及时完成收集或接收信息的目的. 如果发现该信息不完整或不准确,您可以修改该信息. 请参阅本隐私政策中的“更新您的个人信息”部分,以确保您的信息是最新和准确的.

原则七-保障个人资料

使用与信息的敏感性相适应的措施来保护个人信息. 请参阅本隐私政策中“bwin点击进入如何保护您的个人信息”部分的其他信息.

原则8 -公开性

加拿大餐厅将向其会员和/或订户开放, 有关加拿大餐厅管理个人信息的政策和程序的信息.

原则9 -接达

应加拿大餐厅首席隐私官的书面要求, 你会被告知它的存在, 使用和披露您的个人信息,并将提供访问该信息的权限. 如果信息不准确,您有权核实或修改. 加拿大的餐厅将尽可能有效地回应所有此类要求. 请参阅本隐私政策中的“联系bwin点击进入”部分,了解如何联系bwin点击进入以获取您的个人信息.

原则十-处理投诉

您可以质疑加拿大餐厅是否遵守本隐私政策. 加拿大的餐馆有接待的政策和程序, 调查并回应有关本隐私政策和bwin点击进入的收据的投诉和问题, 集合, 使用, 以及个人信息的披露. 投诉将被调查,加拿大餐厅将采取适当措施, 包括修改其政策和做法, 在必要的时候. 投诉, 请联系本隐私政策下的“联系bwin点击进入”部分所示的首席隐私官.

bwin点击进入如何收集和使用您的个人信息

处理订单和订阅

当你订阅加拿大餐厅网站时, bwin点击进入要求, 在适用情况下, 您的电子邮件地址和密码, 为你的名字, 邮寄地址, 电话号码和有效的信用卡号码,以及有关业务的信息. bwin点击进入使用这些信息来处理您的请求. bwin点击进入使用您的电话号码,以便在运输或订购相关问题时与您联系. bwin点击进入不保留信用卡信息在bwin点击进入的系统或文件.

bwin点击进入使用您的电子邮件地址回答您发送给bwin点击进入的询问, 并在必要时与您沟通账单, 管理您的帐户和/或处理您的购买请求.

营销目的的传播

作为加拿大餐厅的会员, 您可能会收到来自bwin点击进入的电子邮件通讯,通知您或推广新的或额外的服务,或包含加拿大餐厅和bwin点击进入的公司附属公司的特别优惠. 您可以通过调整我的个人资料中的电子邮件设置或联系加拿大餐厅的成员服务团队来选择不接收此类电子邮件通信. 如果你不退出, bwin点击进入将为上述目的使用您的个人信息,并可能向bwin点击进入bwin点击进入披露您的电子邮件地址和/或姓名,以便他们可以直接向您发送该等信息.

Cookies和Web日志

加拿大餐厅的网站使用持久的和每会话的cookie来实现网站的功能和跟踪性能. 每会话(session) cookie存储在内存中,仅在活动会话期间可用, 换句话说, 当你在网站上. 每会话cookie不会永久记录数据,也不会存储在计算机的硬盘上. 每会话cookie不会让网站访问你系统上的任何其他内容, 包括你的私人信息. 只有放置cookie的网站可以检索它.  当你访问网站时设置的持久cookie被存储在你的硬盘上,由网站设置的时间长度. 如果bwin点击进入不使用cookie,在网站上浏览将是一个非常缓慢的过程. 大多数浏览器会允许你禁用cookie,或者只允许放置会话cookie. 如果您的浏览器设置为只允许会话cookie,您对网站的使用将不受影响. 如果您的浏览器被设置为禁用会话cookie, 您将无法登录, 创建或更新租赁列表或使用我的个人资料部分页面.

加拿大餐馆通过自动记录的信息收集有关网站使用的聚合信息. 加拿大餐厅在生成此信息时不会使用任何个人信息, 它也没有将任何这些信息与个人成员或用户联系起来.

更新个人资料

您可以随时通过访问我的个人资料部分或通过电话联系加拿大餐厅来更新或更改您的个人信息.

当bwin点击进入披露您的个人信息时

加拿大的餐馆不会卖, 许可证, 将您的个人信息交易或出租给或与非附属第三方. 除下述情况外,加拿大餐厅不会披露您的个人信息.

加拿大餐厅可能会分享你的某些信息, 包括你的联系方式和业务信息, 在必要或适当的情况下与bwin点击进入的业务伙伴合作. 如果加拿大餐厅或其业务伙伴之一向您提供的某些服务将由替代服务提供商提供给您, 您的信息可以转移给替代服务提供商,但该替代实体同意受服务履行时有效的本隐私政策条款的约束.

如果法律规定,加拿大餐厅也可能向第三方披露其成员的个人信息, 监管, 搜查令, 传票或法庭命令在法律上要求或授权bwin点击进入这样做, 执行和保护bwin点击进入与您签订的协议或适用于bwin点击进入网站的使用条款和条件, 或者对未结清的账款进行催收.

加拿大餐厅也保留在计划或实际购买的情况下向第三方披露和/或转让个人信息的权利, 出售, 租赁, 合并, 四合并或其他形式之收购, 处置或融资加拿大餐厅的全部或任何部分,或加拿大餐厅的任何业务、资产或股份, 前提是第三方声明其将继续为本隐私政策所述的目的并根据适用的隐私保护法律使用这些信息.

保留您的个人信息

加拿大餐厅将保留您的个人信息, 包括联系, 账户, 配送信息, 订阅历史和财务信息, 在您仍然是加拿大餐馆的会员期间, 为了上述目的, 在您的会员资格被终止或暂停一段时间后,如适用法律或限制期限所要求,并如有必要,允许bwin点击进入防止欺诈.

bwin点击进入如何保护您的个人信息

加拿大餐厅将尽一切商业上合理的努力保护您的个人信息不受损失, 未经授权的访问, 滥用或盗窃. bwin点击进入使用安全服务器(SSL)并加密您传送的所有个人信息. bwin点击进入鼓励您定期更改密码,并通过“我的个人资料”栏目向bwin点击进入提供准确的信息. 只有那些出于合法商业目的访问bwin点击进入收集的个人信息的加拿大餐厅员工才被授权访问bwin点击进入收集的个人信息. 未经授权的访问, 或使用, 员工的个人信息是被禁止的,并构成纪律处分的理由. 除了, bwin点击进入的管理系统配置为阻止或限制那些没有访问特权的员工访问.

链接到第三方网站

加拿大餐厅网站可能提供到其他第三方网站的链接. 您应知悉,当您链接到链接网站的经营者的网站时,他们也可能收集您的个人信息(包括使用cookies产生的信息). 加拿大餐厅不负责第三方的收集, 使用或披露你的个人信息, 因此,在这些网站上提供个人信息之前,熟悉这些网站的隐私政策是很重要的.

联系bwin点击进入

如果您对加拿大餐厅隐私声明有任何疑问,或者您有理由相信bwin点击进入可能未能遵守本隐私声明, 您可以通过发送电子邮件给加拿大餐厅的首席隐私官联系bwin点击进入 privacyofficer@lesfriendly.com.

最后一次更新: 2018年1月8日

保持了解

订阅rc内部人士

加拿大餐馆的双周刊通讯为你提供必读的bwin点击进入, 及时的研究和商业工具.